Project Unity или 15 в 1

Британские геймеры не только рубятся в игры дни и ночи напролет и зависают в пабах за любимым пивом с «fish’n’ chips».

Один из представителей британских фанатов консолей прошлых поколений создал уникальный девайс, который стал вожделенной реликвией для всех поклонников олдскульных игр.

Bacteria (ник виновника торжества) работал над созданием устройства в течении трех лет. Чудо рукоделия получило название Project Unity и вместило в свою утробу такие знаменитые консоли прошлых лет как Sega Master System, PlayStation 2, NeoGeo MVS, Super Nintendo, Sega Dreamcast, Nintendo Entertainment System и другие легендарные приставки. Девайс имеет единый блок питания, один единственный видео выход и один джойстик. Втыкать 15 джойпадов от разных игровых систем не потребуется. Игры запускаются только с оригинальных носителей. В сети можно без труда найти видеоролик с записью процесса сборки девайса.

По слухам, получившийся гибрид Bacteria продавать не собирается. Видимо у него достаточно времени, чтобы играть во все вышеперечисленные приставки, не забывая про актуальные консоли нашего времени. Не знаю почему, а мне, глядя на это чудо природы, вспомнился огромный комок жеванных жвачек, слепленных друг с другом, который собрал хотя бы раз каждый уважающий себя подросток в 90-е годы. Однако, усердия Bacteria приложил не мало, за что ему низкий поклон.