Игровые мыши Mad Catz R.A.T. серии PRO

Лучший новогодний подарок для геймера - долгожданные игровые мыши Mad Catz R.A.T. PRO X и R.A.T. PRO S уже в продаже.

Компания Mad Catz, производитель периферии и аксессуаров для любителей цифровых развлечений, объявляет о старте продаж в России игровых мышей R.A.T. PRO X и R.A.T. PRO S. Все, кто планировал провести новогодние каникулы за прохождением Fallout 4, Call of Duty Black Ops III или StarCraft II Legacy of the Void, смогут получить максимум удовольствия c самым продвинутым игровым снаряжением.

Mad Catz R.A.T. PRO X – флагманская игровая мышь профессионального уровня с бескомпромиссными возможностями кастомизации. Ее модульная конструкция позволяет заменять любую деталь, от ножек до сенсора. В комплекте игроки найдут три «покрышки» с разными протекторами для колесика прокрутки. Сам скроллер оснащен самым современным оптическим энкодером и представляет собой независимый выдвижной блок – им можно работать как джойстиком, чтобы «стрейфить» в игре. Также в комплекте идут две дополнительные опоры под большой палец, три боковых элемента и три сменных панели для ладони. Заднюю площадку можно не только заменять, но и регулировать под размеры кисти: она двигается вперед-назад на 12 мм и отклоняется вбок в пределах 15 градусов.

Основа корпуса Mad Catz R.A.T. PRO X выполнена из авиационного магниевого сплава, поэтому мышь очень легкая и в то же время прочная. В базовой комплектации манипулятор оснащен съемным блоком высокоточного лазерного сенсора PIXART ADNS-9800 c чувствительностью 8 200 dpi и внутренней памятью для девяти профилей – он одинаково хорош и для динамичных шутеров, и для неспешных стратегий. Дополнительные сменные модули сенсора поступят в свободную продажу в следующем году.

Мышь Mad Catz R.A.T. PRO S – «облегченный» вариант по более привлекательной цене. Как и старшая модель, она может похвастаться эргономичным и легким (всего 77 грамм) корпусом. Форму мыши также можно настроить под размер ладони за счет регулируемой задней площадки. Устройство оснащено встроенной памятью для хранения 3 игровых профилей и продвинутым оптическим сенсором с разрешением 5000 dpi, чувствительность которого можно переключать прямо «на лету».

Новинки уже появились в российской рознице. Ориентировочная цена Mad Catz R.A.T. PRO X составляет 14 590 руб., R.A.T. PRO S – 5 990 руб.

Более подробную информацию о новинках можно получить на официальном сайте производителя или на странице Mad Catz ВКонтакте.